![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, вы бы решились (а может уже решились) на рождение второго ребенка живя вместе с родителями в небольшой квартире? Поделитесь своим мнением
|
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
АДЯ, какие "но"? Возраст отличный, разница у детей получится просто отличная! А я не зарекаюсь... Бог даст, рожу третьего. Я этого очень хочу! Но не планирую из-за жилья. Или лет до 40 решу квартирный вопрос, и тогда рожу запланированно (мне сейчас 36, так что время еще есть), или если Бог пошлёт, рожу в нынешних условиях. Я искренне верю, что ребенок никогда не может помешать реализовать какие-то жизненные планы. Он будет еще одним стимулом добиться чего-то большего. При чем огромным стимулом. Мне самой для себя ничего особо и не надо. Всё, чего я добилась в жизни на данный момент, ради детей, ради их будущего. И карьеру хорошую сделала, и стала сильной, и на ногах крепко стою. Я бы не была такой, если бы не мои сыновья. Опять же хочу быть хорошим примером для них. А деньги заработаем, квартиры купим-получим-и т.д. Было бы ради кого!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:35 |