![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Часто делаете? Я вот, не смотря на то, что всю одежду ребенку покупаю в СП, все равно не могу пройти мимо и купить что нибудь в Next, Zara и т.п
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19875 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Периодами понимаешь, что деть недоукомплектован, то костюма парадного к фотосессии нет, то панамки к отпуску, и начинается беготня по Персею, благо близко (иногда в Совенок езжу, и еще часто захожу в Стокман, но только распродажи смотрю). И каждый раз нет то цвета, то размера, то вообще ярких нарядных костюмов нужной фирмы нет. Обувь поехали искать - ну нет нашего размера и все тут! Так что я фанат СП, все-таки на складах больше всего есть, чем в магазе с ограниченным ассортиментом. И бегать не надо, а то тратится куча нервов, времени, деть вопит - нет уж лучше я сама за компом ему все выберу.
Себе в последнее время - или в СП, или в Прибалтике. Других вариантов нет. Из Латвии много привожу, там цены - почти как в СП, и почему-то много всего хорошего, чего у нас нет. Сообщение отредактировал Liuna - 25.4.2010, 0:25 |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Периодами понимаешь, что деть недоукомплектован, то костюма парадного к фотосессии нет, то панамки к отпуску, и начинается беготня по Персею, благо близко (иногда в Совенок езжу, и еще часто захожу в Стокман, но только распродажи смотрю). И каждый раз нет то цвета, то размера, то вообще ярких нарядных костюмов нужной фирмы нет. Обувь поехали искать - ну нет нашего размера и все тут! Так что я фанат СП, все-таки на складах больше всего есть, чем в магазе с ограниченным ассортиментом. И бегать не надо, а то тратится куча нервов, времени, деть вопит - нет уж лучше я сама за компом ему все выберу. Себе в последнее время - или в СП, или в Прибалтике. Других вариантов нет. Из Латвии много привожу, там цены - почти как в СП, и почему-то много всего хорошего, чего у нас нет. Ирин, какая ты экономная! Я иду в магазин и муж мне устраивает допрос с пристрастием "Что необходимо нашему ребенку. список проговори?" я ему как скороговоркой проговариваю, он записывает. Приходим в магазин и начинаем выбирать, муж при этом активно помогает выбирать и примерять, поэтому шаг влево, шаг в право от списка - расстрел))))) а в сп наоборот заказываю потому что красиво, а не потому что ребенку это необходимо в итоге затраты те же что в магазине, но только вещей больше которые места занимают)))))))))) поделись чего в Прибалтике покупаешь для себя? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 2:33 |