![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, хочу сменить интернет-провайдера, что-то дорого берет мой. Расскажите какой у вас провайдер, дорого ли берет за безлимит и как работает (интересует так же спутниковое телевидение) Москва, а еще лучше Химки
|
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
У нас телевидение и интернет Билайн wi-fi, плата 720р./мес.. скорость хорошая, не зависает. Телик тоже показывает хорошо, все без сбоев, ттт. Я довольна. http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp до этого был Стрим, Акадо и местная какая то сеть, но остановились на Билайне. Практически то же самое с небольшим отличием. Мы сильно намучились с телевидением от Стрима: при попытке переключить канал картинка зависала, билась на пиксели и так каждое переключение, ошибаться с номером канала было смерти подобно - на "прогрев" системы каждый раз требовались 5-10 минут и куча нервов. Служба поддержки объясняла это незавершенным обновлением ПО, но после -надцатого обновления я просто встала на дыбы и потребовала у мужа смены провайдера. Он подключил ТВ и Интернет Билайн, но оставил самый простой и дешевый безлимитный стримовский Интернет. В итоге теперь, когда одна сеть глючит, я уже на автопилоте переключаюсь на другую и спокойно сижу себе в Инете. Пару раз наличие второй сети очень пригодилось в критический момент (номер брони позарез понадобился, а одна из сеток упала). Телевидение от Билайна работает очень даже неплохо. |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Мы сильно намучились с телевидением от Стрима: при попытке переключить канал картинка зависала, билась на пиксели и так каждое переключение, ошибаться с номером канала было смерти подобно - на "прогрев" системы каждый раз требовались 5-10 минут и куча нервов. да-да, у нас было тоже самое со "Стримом". ![]() lint, Билайном пользуемся полгода, да 720 за всё)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:54 |