![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, хочу сменить интернет-провайдера, что-то дорого берет мой. Расскажите какой у вас провайдер, дорого ли берет за безлимит и как работает (интересует так же спутниковое телевидение) Москва, а еще лучше Химки
|
|
|
![]() |
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Вот тоже хочу поменять провайдера. У нас сейчас МГТС WiFi (450р) и телевидение МТС (Стрим) (280р). Интернет просто УЖОС!!! Скорость постоянно падает, а периодически вообще нет доступа в интернет, причем звоню в поддержку, они говорят что у них все в порядке, а через какое то время просто так, интернет опять появляется. Правда первые месяца 2 нареканий на интернет не было. Телевидение получше, но иногда тоже глючит. Читала отзывы, вроде Билайн сейчас нормальный и Онлайм. Есть у кого?
Раньше было и интернет и телевидение Акадо. Не советую. тоже проблемы. Сообщение отредактировал vtoraya - 17.8.2012, 10:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:47 |