![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Предлагаю продолжить славную тему, начатую еще на материнстве.
![]() |
|
|
![]() |
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Про встречи, про СП......
Еду в метро вместе с двумя детьми, тетя рядом села...разговорчивая. Попытаюсь коротко описать часть моего с ней разговора. Она: жизнь дорогая, продукты дорогие, вещи дорогие, как сейчас детей растить дорого.....раньше хоть комиссионки были. Я ей в ответ: сейчас б/у в интернете купить можно. А она: вот, я на Люсиновской, около бывшей Правды живу, так нам народ тоже что-то все продает, каждые выходные ни проехать к дому, ни пройти. Я говорит на них всех уже жаловалась, жаловалась, и все бестолку, все равно толпами ходят, а машины уж как понаставят.... Тут я ей "мягко", в краткой форме попыталась объяснить что там происходит... ААААА говорит, вот почему они все там от багажника к багажнику бегают...друг другу все пакеты передают .. задумчивая пауза... ой, я тоже тогда пойду к ним схожу..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:48 |