![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Девочки,здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, что взять в дорогу в поезд мелкому, имею в виду еду, гигиену, игры и т.п. Спасибо!
|
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
а на горшок - опять же крепкий пакет ![]() О, хорошая идея! Спасибо! я ещё обязательно брала питьевую воду для ребенка - не доверяю, как кипятят в дороге. Да, воды берем много. Обычной, негазированной. Мы горшок только в 1 и 2 с собой брали, а в прошлом году, когда 3 было, я взяла детское ведерко,невысокое и широкое. Очень удобно:и места мало, и потом на море по назначению использовали) Хорошая мысль, но для нас не применима (к огромному сожалению). Дите крупное, попа большая, не во все горшки-то помещается. Купила я тут даже в дорогу горшок покомпактнее, помучились дня 3. Он неустойчивый, попа еле-еле входит. Плюнула, решила брать домашний. Он огромный........ но что делать. К унитазу ребенок совсем не приучен, и стоя писать не умеет пока. Вспомнила, еще брала одноразовые пеленки 60*90, чтобы в памперсе в купе не сидеть, а то жарко. Памперс только на ночь одевала. Ну это когда совсем маленькие были. О, тоже беру пеленки на всякий случай. Вот мой список лекарств. Я вообще на лекарства больная. Хоть и едем по России, но мне надо, чтобы все было под рукой на всякий случай ![]() Вчера аптечку собирала, 2 кг вышло ![]() Список мой еще больше. |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:38 |