![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Девочки,здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, что взять в дорогу в поезд мелкому, имею в виду еду, гигиену, игры и т.п. Спасибо!
|
|
|
![]() |
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Вот мой список лекарств.
Сразу скажу, что он очень большой, но я лучше перестрахуюсь, чем буду потом себя ругать. За границей большинство лекарств продается только по рецепту, аптеки у них работают с перерывами на обед и выходными днями, да и опыт покупки лекарства "от кашля" в Испании имеется. Фармацевты не знают английского, они не сувениры продают, а я не знаю испанского. В общем, у меня все с собой (с). Естественно, все можно заменить аналогами, более привычными в Вашей семье, и лучше помогающими именно Вам. Еще у меня привередливые муж и сын. Каждого надо лечить только определенными средствами, например, муж любит зеленку, сын - только йод. Вот и беру все, хотя в принципе, эти вещи взаимозаменяемы. Но за основу список все же можно взять. 1. ЖКТ. смекта энтеросгель энтерофурил регидрон имодиум но-шпа мезим 2. Простуда. гексорал анаферон стрепсилс називин (или аналоги соплеостанавливающие) отипакс (отинум) 3. Жаропонижающее цефекон-панадол (в свечах. Помогает быстрее, и места меньше занимает) парацетамол (таблетки для взрослых) 4. Противоожоговое, заживляющее спасатель пантенол пластырь (всех размеров и цветов, и в рулоне) 5. Уход за больным ватн.палочки ватн. диски бинт 6. Аллергия зодак (сироп) элидел (крем) 7. Антисептики йод зеленка перекись звездочка 8. Остальное драмина (от укачивания, но моего не укачивает, беру для своего спокойствия) фастумгель (от ушибов, растяжений) альбуцид (глазное) ![]() Сообщение отредактировал Чеширский кот - 3.8.2012, 17:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:49 |