![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Девочки,здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, что взять в дорогу в поезд мелкому, имею в виду еду, гигиену, игры и т.п. Спасибо!
|
|
|
![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
долго в пути ехать?
мы ездили 2е суток в поезде с дочкой 1,5 года. из гигиены брали: - влажные салфетки, такие чтобы можно было и руки и лицо и попу вытереть. - рулон бумажных полотенец (было 2, но нам одного хватило), вместо скатерти чтоб еду положить или руки вытереть, где-то что-то разольют, полезная вещь в дороге. - горшок, если ребенок ходит на унитаз, я бы взяла либо свою насадку на унитаз, либо побольше одноразовых покрытий, все же ребенку сидя удобнее ходить в туалет чем на корточках. - остальное стандартное, мыло, з.щетку, пасту из еды: - на первый день/вечер можно и что-то приготовить с собой взять, тут ограничений особых нет, кроме, пожалуй супа ![]() - на следующий день у нас в ход шли только кукурузные хлопья с молоком. молоко я брала детское, типа агуши/темы по 200мл в упаковке штук 5. В запечатанных пачках оно не портиться, маленькие порции удобно тем, что если не выпьют и прокиснет, не жалко выкинуть, не весь литр испортился. - печенье, вафли, что Ваш ребенок любит и ест с удовольствием - стандартный набор в поезде ![]() - сок в маленьких пачках с трубочкой, ребенку удобней чем из кружки. - я запекала мясо в фольге с чесночком, читала что за 2 дня не испортиться, но дочка чисто мясо есть отказывается, если Ваш ребенок любит мясо, можно смело запекать, только не курицу, я специально штудировала вопрос, курица портиться быстрее мяса. игрушки: - любые, любимые ребенком. - карандаши, бумагу, если любит рисовать. - если есть ноутбук/планшет/медиаплеер/телефон, умеющий проигрывать видео можно накачать мультиков или игрушек каких-нибудь детских. Пока все, что вспомнила) Сообщение отредактировал SusAnna - 3.8.2012, 9:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:30 |