![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Вот решила полюбопытствовать на родном форуме ,как вообще Вы ,дорогие форумчанки ,относитесь к тому ,когда вокруг Вас (при Вас )народ откровенно гадит ,кто на что горазд
![]() В моей семье никто не курит ,но на пикничок съездить и винчика накатить - это только так ![]() Стоит у нашего подъезда мальчик ,лет 11-ти. Вокруг него круглый пятачок шелухи от фисташек (очень много ,правда).Заметил ,что я остановилась -смотрит на меня ,щелкает и бросает дальше. Я ему :" Ну ты чего ,ты ж на урне практически сидишь !". А он :" А мне нас......ть ,таджики начто?!" И тут из соседних кустов выглядывает женщина,оказывается мама . Под ногами такая-же фигня из шелухи и во все горло на меня :" Пошла на..... ,убощица хренова!" И дальше пи....пи....пи . А я стойкостью не отличаюсь ,чуть не расплакалась и быстро-быстро ушла. Иду в магазин . Останавливается на светофоре Газель. Из окна вылетает пустая пачка из под сигарет . Я подняла и забросила обратно . Так он ее вторичо с таким лицом выбрасывал и таким замахом..... Целил точно в меня ,но не попал. Девочки , как Вы ко всему этому относитесь ? Может совсем париться не нужно ,ничего не исправить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Такая больная тема
![]() Я тоже ругаюсь и обижаюсь, когда в ответ хамят и матюкаются. А ещё у меня есть подруга, которой я просто восхищаюсь в таких ситуациях - не так давно она, обходя вокруг дома, обнаружила ну очень много мусора, особенно "неприличного" - она одела перчатки, собрала всё это в пакетик и уложила всё это фигурно около лифтов, повесив ещё и листок, сообщающий всё что она думает о культуре, выбросивших всё это добро граждан ![]() ![]() Реакция последовала правильная - бросать из окон перестали. На днях у неё состоялся разговор с одной из мамаш, которая позволила ребёнку лазить по украшениям для двора - в данном случае это был кем-то выброшенный детский велосипед, покрашенный подругой в ярко розовый цвет и приспособленный под клумбу для цветов. На просьбу убрать с велосипеда ребёнка, мамашка начала возмущаться, мол, как я объясню 2х летнему ребёнку, что нельзя по нему лазить - на что получила ответ - ну вы же как-то умудряетесь объяснить этому же ребёнку, что брать чашку с кипятком или, например, лазить в розетку, нельзя. Мамашка, изрыгая ругательства, ушла ))) |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
На днях у неё состоялся разговор с одной из мамаш, которая позволила ребёнку лазить по украшениям для двора - в данном случае это был кем-то выброшенный детский велосипед, покрашенный подругой в ярко розовый цвет и приспособленный под клумбу для цветов. На просьбу убрать с велосипеда ребёнка, мамашка начала возмущаться, мол, как я объясню 2х летнему ребёнку, что нельзя по нему лазить - на что получила ответ - ну вы же как-то умудряетесь объяснить этому же ребёнку, что брать чашку с кипятком или, например, лазить в розетку, нельзя. Мамашка, изрыгая ругательства, ушла ))) только мне эта подруга хамкой показалась? ![]() Вообще интересный арт-объект - покрашенный розовой краской велосипед. Детский велосипед, к которому детям подходить нельзя ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
только мне эта подруга хамкой показалась? ![]() Вообще интересный арт-объект - покрашенный розовой краской велосипед. Детский велосипед, к которому детям подходить нельзя ![]() Он был выброшен кем-то сломанный. Она его и приспособила под своеобразную клумбу и поставила в цветнике. Многие из ваших знакомых разрешают перелезать детям через заборы, чтобы порезвиться на клумбах с цветами? |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Он был выброшен кем-то сломанный. Она его и приспособила под своеобразную клумбу и поставила в цветнике. Многие из ваших знакомых разрешают перелезать детям через заборы, чтобы порезвиться на клумбах с цветами? А я всегда разрешаю подойти понюхать. Очень уж у меня дочь цветы любит. Она конечно уже научена, букеты у нас собираются из всевожможных сорняков, одуванчиков, да подорожников. Но цветы с клумбы мы нюхаем. Тут кстати, есть обратная сторона. у нас во дворе некие тетушки засадили газон посадками.Это конечно чудесно, но теперь там пройти нельзя, особенно ребенку, тк они сидят и всех кроют матами, мол, цветам мешаете ![]() По теме: сама не кидаю, ребенку не даю, замечаний не делаю, оочень редко, когда допекут. Беларуссия вообще не лучших пример, все чисто, все строем ходят. "А в тюрьме сейчас макароны..." |
|
|
Деталька |
![]()
|
А я всегда разрешаю подойти понюхать. Очень уж у меня дочь цветы любит. Она конечно уже научена, букеты у нас собираются из всевожможных сорняков, одуванчиков, да подорожников. Но цветы с клумбы мы нюхаем. Тут кстати, есть обратная сторона. у нас во дворе некие тетушки засадили газон посадками.Это конечно чудесно, но теперь там пройти нельзя, особенно ребенку, тк они сидят и всех кроют матами, мол, цветам мешаете ![]() По теме: сама не кидаю, ребенку не даю, замечаний не делаю, оочень редко, когда допекут. Беларуссия вообще не лучших пример, все чисто, все строем ходят. "А в тюрьме сейчас макароны..." Понюхать цветы никто не запрещает ))) Тем более, если родители адекватные ))) Подруга же не зверь какой, честное слово ))) Она ругаться начинает только когда совсем хамство идёт от людей - начинают расшатывать, рвать... Она недавно подростка одного заставила поработать - рабочие красили бордюры - дитятко шло мимо и смахивало ногами банки с красками на землю, гадко ухмыляясь - мол, что вы мне, таджики поганые, сделаете. Краска, само собой, вытекла и разлилась. Через 20 минут он уже сам красил бордюры - подруга его укатала просто. А потом ещё и пятна оттирал. Грозился он, конечно, виртуозно, обещал на её голову просто вселенский потоп. Но на обещаниях всё и закончилось. Зато, может, мозги на место встали по поводу того что можно себе позволять, а чего нельзя. По поводу тётушек - бабушек - это вообще ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:47 |