![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Девочки,размещаю в этой теме адреса провинциальных библиотек которые очень нуждаются в наше помощи.
Там работают настоящие энтузиасты своего дела,а ведь зачастую это единственное место где дети и подростки, а иногда и взрослые люди могут провести свой досуг. Библиотекари проводят различные занятия,конкурсы,викторины. Поэтому отправлять туда можно и нужно не только книги,но и всякие канцелярские товары,как то карандаши-фломастеры-краски,альбомы для рисования,всякие раскраски и книжки по рукодельным занятиям. Огромная просьба оставлять в этой теме сообщения если Вы отправили посылку в ту или иную библиотеку.Это поможет нам понимать кому нужна помощь в первую очередь, а кому уже пришло немного радости от наших пользователей. Дорогие участницы! Обратите внимание, у нас пополнение списка адресатов. В первые 7 библиотек,силами наших форумчанок,уже отправлено некоторое количество книг. Давайте поможем и остальным отдаленным библиотекам! Сообщение отредактировал Лялька - 29.11.2012, 16:12 |
|
|
![]() |
Бантик |
![]()
|
||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 29.10.2010 м. Каховская ![]() |
Отправила сегодня посылку. Выбрала библиотеку в Вологодской области.
Упаковывала сама, коробку купила заранее , на работе сложила книги (почта рядом с офисом, удобно, книги привезла понемногу из дома) и отнесла. Коробка размером Б, по крайней мере мне так кажется (стоит 50 руб). Поместилось 15 книг. Но остаются зазоры, чтобы книги при пересылке не "ездили" пришлось использовать подручный материал ![]() По-другому пробовала, тоже плотно уложить не получалось. Коробку побольше использовать, уже за пределы 10 кг выйдешь, тяжеловесная посылка, другая цена. Здесь у меня вес - 6,6 кг. Цена 260 руб. До этого отправляла посылку в Земцы (адрес в теме "Купленное в благотворительных закупках"). Использовала коробку поменьше - размер Г я думаю (по ширине и высоте такая же как на фото, по длине она меньше). В нее поместилось книг 8 стандарного размера (в зависимости от толщины конечно) и 2 карманного. Фотографий в прошлый раз не сделала. Вес был около 4 кг, цена 200 руб (это Тверская область) Посылка, судя по чеку, уже дошла (отправляла 2 июля, вручили 11). А вообще на сайте почты есть автоматический тарификатор, можно примерную стоимость рассчитать. Я отправляла обычные посылки, без оценки. По коду на чеке можно отслеживать судьбу отправления. По содержанию: фантастика, приключения, исторический роман, словарь и две "женские" книжки - Ахерн и Лорна Марна. Сообщение отредактировал Бантик - 19.7.2012, 12:16 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:02 |