![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Вот решила полюбопытствовать на родном форуме ,как вообще Вы ,дорогие форумчанки ,относитесь к тому ,когда вокруг Вас (при Вас )народ откровенно гадит ,кто на что горазд
![]() В моей семье никто не курит ,но на пикничок съездить и винчика накатить - это только так ![]() Стоит у нашего подъезда мальчик ,лет 11-ти. Вокруг него круглый пятачок шелухи от фисташек (очень много ,правда).Заметил ,что я остановилась -смотрит на меня ,щелкает и бросает дальше. Я ему :" Ну ты чего ,ты ж на урне практически сидишь !". А он :" А мне нас......ть ,таджики начто?!" И тут из соседних кустов выглядывает женщина,оказывается мама . Под ногами такая-же фигня из шелухи и во все горло на меня :" Пошла на..... ,убощица хренова!" И дальше пи....пи....пи . А я стойкостью не отличаюсь ,чуть не расплакалась и быстро-быстро ушла. Иду в магазин . Останавливается на светофоре Газель. Из окна вылетает пустая пачка из под сигарет . Я подняла и забросила обратно . Так он ее вторичо с таким лицом выбрасывал и таким замахом..... Целил точно в меня ,но не попал. Девочки , как Вы ко всему этому относитесь ? Может совсем париться не нужно ,ничего не исправить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Вербена80, ну вот видите )), все ж мусор - есть мусор, он неприятен, и неважно, когда поливалка приедет и приедет ли вообще. Шелуха от семечек - более чем нат. продукт, а на земле у лавочек как-то раздражает.
Заведите маленькие пакетики на пластиковой "молнии", они герметично закрывают содержимое, вместе с которым и выбрасываются. Можно пакет в пакет пихнуть, чтобы уж наверняка запах не просочился. Думаю, не каждый же раз урн поблизости не оказывается, зато можно мысленно себе ставить красивый плюсик за честно донесенную до места назначения каку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:18 |