![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Вот решила полюбопытствовать на родном форуме ,как вообще Вы ,дорогие форумчанки ,относитесь к тому ,когда вокруг Вас (при Вас )народ откровенно гадит ,кто на что горазд
![]() В моей семье никто не курит ,но на пикничок съездить и винчика накатить - это только так ![]() Стоит у нашего подъезда мальчик ,лет 11-ти. Вокруг него круглый пятачок шелухи от фисташек (очень много ,правда).Заметил ,что я остановилась -смотрит на меня ,щелкает и бросает дальше. Я ему :" Ну ты чего ,ты ж на урне практически сидишь !". А он :" А мне нас......ть ,таджики начто?!" И тут из соседних кустов выглядывает женщина,оказывается мама . Под ногами такая-же фигня из шелухи и во все горло на меня :" Пошла на..... ,убощица хренова!" И дальше пи....пи....пи . А я стойкостью не отличаюсь ,чуть не расплакалась и быстро-быстро ушла. Иду в магазин . Останавливается на светофоре Газель. Из окна вылетает пустая пачка из под сигарет . Я подняла и забросила обратно . Так он ее вторичо с таким лицом выбрасывал и таким замахом..... Целил точно в меня ,но не попал. Девочки , как Вы ко всему этому относитесь ? Может совсем париться не нужно ,ничего не исправить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
КоДи |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 910 Регистрация: 30.5.2012 Подмосковье, Минское направление ![]() |
По поводу полиции...может потому что наш дом прям рядом с этим учреждением, может они мимо проходили, но к компании подвыпивших среди бела дня!!! молодчиков ( ругань,мат-перемат,сигареты и пиво...) подошли сами и вежливо попросили уйти с нашей детской площадки, на что те, понятно, повозмущались,но ушли...Сама я, стоя на страже своих спящих мальчишек нередко покрикиваю со своего второго этажа на своих соседей по дому,которые очень почему-то любят выяснять личные отношения часов эдак в 22-0.00. Молодежь у нас это дело любит, чтоб прилюдно друг друга матом крыть...А когда из их авто в 6.00 начинает всякая попса вылетать,тут уже вовсе убить их хочется...Окурки опять же на голову летят иногда сверху,совсем недавно в коляску, слава Богу, пустую, тлеющая дрянь прилетела...кричать бесполезно. Коробит всегда вид полуголых мамаш с сигаретками и пивком,дети которых сидят в колясках и учатся "правильной жизни" по принципу-бери от жизни все...однажды ехала с мелким по тротуару на коляске,а впереди такие мамаши стайкой стояли, так ни одна не уступила дорогу,я когда на одну уже практически наехала-только тогда она проснулась...Чистоту на площадке своей тоже регулярно приходиться поддерживать, и мелкий за мной ходит,фантики сам выкидывает, а когда до урны дотянуться не может,так истерика прям! Я не знаю,может я чокнутая на морали и совести,но напрягает такое хамство иногда очень...всегда стараюсь сначала спокойно на что-то реагировать,но когда до людей не доходит считаю,что можно и полицию привлечь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:29 |