![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, думаю нет нужды рассказывать о том что произошло в Крымске.
У нас есть возможность помочь пострадавшим людям. Еще в период лесных пожаров стало ясно что отправлять помощь через непроверенные пункты опасно(все,наверное,помнят историю с выброшенными на помойку вещами,предназначенными для погорельцев). Посовещавшись с администрацией сайта мы приняли решение что поможем пострадавшим не самостийно,и не через государственные пункты, а присоединимся к нашему любимому,проверенному фонду Созидание. Сегодня утром от них ушла первая машина, в которой едет девушка,которую я знаю лично.Так что у нас завтра будет свой очевидец произошедшего. А пока готовится следующая машина у нас есть возможность помочь в ее заполнении. Сегодня в Фонде составили предварительный список нужд: Цитата - теплые одеяла, подушки - одежда -футболки, шорты, майки, штаны, нижнее НОВОЕ белье как для детей, так и для взрослых, носки. - палатки и тенты - постельное белье, - полотенца, - летние головные уборы - мыло, туалетные принадлежности, туалетную бумагу - детские вещи новые - обувь - памперсы, - влажные салфетки - одноразовые пеленки, - антисептические салфетки и антисептические средства - бытовая химия, мыло, шампуни, порошки. - перевязка — бинты, вата, перекись водорода, йод, зеленка (лучше карандашами), пластыри - средства для обработки ран - гигиенические прокладки - мобильные телефоны самые дешевые в комплекте - спички, свечи, зажигалки - раскладушки, надувные матрасы - фонарики, - одноразовая посуда, - термосы - чайники электрические Продукты: - консервы, - каши быстрого приготовления, доширак и т.д., - сахар, соль, - сгущенное и сухое молоко, - хлеб, галеты, сухари. - Чай, кофе. - грудничковое питание— молочные смеси 0–12 мес., - Детские консервы, желательно не стекло Для желающих помочь открыты закупки по сбору: -либо средств на выкуп дезинфицирующих средств в оптовой торговой сети -либо лекарственных препаратов берецептурного отпуска(особенно противодиарейных) -либо целенаправленные: Резиновые сапоги-очень нужная обувь для хождения по залитому водой и грязевыми остатками городу ОРГ Маруся Климова Надувные матрасы и надувные подушки-людям негде и не на чем спать ОРГ Mashkins Постельное белье-чуть про запас,когда у людей появится мебель.Но зато поставщик дает нам скидку! ОРГ Serebrianka Средства гигиены.Закупка в ближайшее время идет на стоп,но вероятнее всего будет повтор ОРГ ТранжИра ОРГ Bidulka Сбор средств для последующей покупки кухонной утвари-первоначальный сбор был на одежду, но мы внесли корректировку в планы ОРГ Зеленушка Сбор средств для последующей покупки самого необходимого ОРГ Monserrat Сообщение отредактировал Лялька - 16.7.2012, 10:25 |
|
|
![]() |
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
Уважаемые Орги! Не знаю где писать слова благодарности, но очень хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию, всем за участие, за сопереживание. На самом деле масштабы трагедии гораздо больше чем те, что нам вещают СМИ. Погибло более 1000 чел( Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:01 |