![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот...
![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() |
|
|
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6781 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Мы с мужем выбирали имена детям, не обращая внимания на возгласы родственников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут недавно только осенило ![]() ![]() Настя ,классные имена .От Аленки я вооще в восторге! ![]() У меня одну подругу зовут Наташа ,мужа - Игорь . Сына назвали Игнат (ну ,типо по первым буквам). Обсолютно не верю ,что имя бабушки ,дедушки ,или кого-то еще ,у кого в жизни сложилось что-то не так ,могут повлиять на жизнь названного младенца ![]() Вообще , по этой теме у людей бывают такие заморочки ,что даже страшно. Есть у меня приятельница .У ее мужа (перед тем ,как они поженились) утонул родной брат ,которого звали Саша . Когда Валя родила сынишку ,сказала :" Хочу ,чтоб был Санька , в честь нашего любимого братика ,который сейчас не с нами." Семья мужа воспринимала спокойно это (потому,что погибший был их сыном). А семья Валентины и друзья -подруги .....все были просто в ужасе! Плакали ,умоляли .Вся эта истерия еще больше убедила Валю ,что назовет она сынишку только Сашей. Пацан такой классный у нее ,уже взрослый совсем . А родня до сих пор купаться одного не пускают и тайком от Валентины говорят ему ,что бассейн-это зло.....,ну и т.д. Валентина сначала посылала их ,ругалась ,а теперь только отмахивается,мол:" Клиника......!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:41 |