![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Хочу поделится опытом семейной жизни, знаю что у всех по-разному, но все же интересно как кто живет, как решает проблемы, неужели только у меня все так сложно...
![]() Мы женаты 7 лет, у нас двое чудных деток, проблемы начались с появлением второго малыша. Я думала в этот раз все будет по накатаной, он же второй тем более сын..)) Но не тут то было ![]() Пока я дома старалась сохранить огонь в очаге, сами знаете уборка, стирка, кормежка, при этом еще бы на себя время найти.. ![]() ![]() В итоге я обратилась к психологу, это конечно был сложный шаг, потому как у нас в стране это как то особо не принято. Но сработало, и мы с ним выяснили, что с появлением второго малыша, которого я очень! ждала, мой муж стал как брошеный ребенок, потеряв часть моего внимания, он пошел его искать дальше ![]() А я взвалив на себя все как Титан держащий небеса ждала когда же он все это оценит и поможет!!! Теперь у нас так: я на него не кричу "помоги мне! разве ты не видишь ****!!!!", опять же влияние психолога, я теперь ласковая нежная, такая беззащитная, несмышленая..))) даже поплакать могу ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая история, расскажите как у вас, поделитесь опытом, это ведь самая нелегкая работа... ![]() |
|
|
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Девочки жизнь штука очень изменчивая, когда мы познакомились 11 лет назад, муж делал все: мыл полы, посуду, магазины, готовка, ремонт. Я занималась только собой. И так было до первого ребенка. Да и к тому же сейчас он гораздо больше работает. Гибкость в браке, как мне кажется очень важная вещь!
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Девочки жизнь штука очень изменчивая, когда мы познакомились 11 лет назад, муж делал все: мыл полы, посуду, магазины, готовка, ремонт. Я занималась только собой. И так было до первого ребенка. Да и к тому же сейчас он гораздо больше работает. Гибкость в браке, как мне кажется очень важная вещь! А вот от сюда все ноги и растут , любим мы культивировать комплекс вины. ОН работает , а я типа дома отдыхаю Да не чего подобного , работать все могут и много тоже могут если хотят, конечно , и не чего в этом сверх естественного нет если муж работает, а жена сидит дома с маленьким ребенком , и за это мужа на пьедистал возводить не нужно , это на данным момент жизни вообще то это ОБЯЗАННОСТЬ как отца и мужа |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
А вот от сюда все ноги и растут , любим мы культивировать комплекс вины. ОН работает , а я типа дома отдыхаю Да не чего подобного , работать все могут и много тоже могут если хотят, конечно , и не чего в этом сверх естественного нет если муж работает, а жена сидит дома с маленьким ребенком , и за это мужа на пьедистал возводить не нужно , это на данным момент жизни вообще то это ОБЯЗАННОСТЬ как отца и мужа Согласна на все 100 ![]() У меня тоже муж работает,а я сижу с двумя детками дома и занимаюсь домашними делами,НО в выходные мужа,я практически ничего не делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )У нас как то было недопонимание по поводу "ТЫ дома сидишь,а Я РАБОТАЮ!",но я эту болезнь быстро вылечила)))Однажды после очередной стычки,я с утра спокойненько собралась и уехала "гулять"оставив мужа дома с детками(на тот момент мелкой было 5 мес.)."Прогуляла"целый день и вернувшись домой обнаружила опешевшего мужа,который смотрел на меня,как тонущий на спасательный круг(на какой то момент мне даже стало жалко его). Девочки,как же он был рад меня видеть,как же он хотел на РАБОТУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого мой муж начал меня понимать,вернее не меня понимать,а понимать ЧТО,КАК и КОГДА я делаю дома ![]() ![]() P.S.А вообще конечно,чужая семья,как и чужая душа-потёмки,и что хорошо/нормально/правильно для одних,совершенно неприемлемо для других ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:55 |