![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Младшего взяли в ясли. Встал вопрос о том, как подписать одежду. Знаю, что можно маркером, но маркером не хочу (хотя держу это вариант про запас). Нужны этикетки. Со старшим пробовала пластиковые, которые клеятся утюгом - отклеились все нафиг за пару стирок
![]() ![]() Где в Москве можно заказать эти метки? Я сама живу в Марьино, в принципе в Медведково живет моя мама (ну я надеюсь, что она справится если что с миссией заказать ярлычки). В центре тоже подойдет, но желательно бы где-то рядом с метро. Девушки, у кого рядом есть такие прачечные - поделитесь явками, а? ![]() |
|
|
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Думка, у нас все путается,когда воспитатели не наши-например летом или когда на больничном ...Чужой воспитатель и не будет запоминать где чьи вещи, потому что на след. день она идет в другую группу, а к нам приходит другая. Я всегда помечаю вещи, иногда и сын (5 лет) не в состоянии определить свои колготы, я его утром в сад веду и просыпается он уже в саду в футболке и шортиках,перед прогулкой не помнит что на него утром надевали
![]() Сообщение отредактировал Секретик - 29.6.2012, 15:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:48 |