![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katenbka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки и мальчики, очень прошу помощи. Может кто-то посоветует хорошего детского психолога. Главное, чтобы действительно понимал в детях (ребенку почти 10 лет), а не просто тянул деньги за приемы. В идеале, чтобы еще была возможность приехать на дом (М.О. г. Щелково). Но буду благодарна всем откликнувшимся. Очень нужен для сестренки.
Сообщение отредактировал katenbka - 25.6.2012, 12:53 |
|
|
![]() |
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Девочки и мальчики, очень прошу помощи. Может кто-то посоветует хорошего детского психолога. Главное, чтобы действительно понимал в детях (ребенку почти 10 лет), а не просто тянул деньги за приемы. В идеале, чтобы еще была возможность приехать на дом (М.О. г. Щелково). Но буду благодарна всем откликнувшимся. Очень нужен для сестренки. в подмосковье бесплатный центр психологической помощи находится в южной части Реутова. Соышала, там именно помогают, У них задача- помочь как можно быстрее, т.к. очередь. У платных задача-раздуть проблемму до небес и бесконечности. |
|
|
Клавиатура Мониторовна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1562 Регистрация: 1.11.2011 г. Москва,м. Пражская ![]() |
в подмосковье бесплатный центр психологической помощи находится в южной части Реутова. Соышала, там именно помогают, У них задача- помочь как можно быстрее, т.к. очередь. У платных задача-раздуть проблемму до небес и бесконечности. +1 согласна, с моей дочкой психолог работала 3 месяца, но и результаты были хорошие, и я сама к ней раз 5 ходила, чтоб в одну дуду дуть. Т.е она сначала со мной разговаривала на предмет какие проблемы меня беспокоят относительно ребенка, а уже потом с дочкой. Может на это тоже внимание обратить. Ессесно, что благодарила, но по факту работы. Это дешевле, чем платно. У нас даже очень бесплатно много есть чего, просто надо знать и в медицине и в образовании. Они просто скрываются и отбиваются. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Клавиатура Мониторовна - 26.6.2012, 22:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:09 |