![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katenbka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки и мальчики, очень прошу помощи. Может кто-то посоветует хорошего детского психолога. Главное, чтобы действительно понимал в детях (ребенку почти 10 лет), а не просто тянул деньги за приемы. В идеале, чтобы еще была возможность приехать на дом (М.О. г. Щелково). Но буду благодарна всем откликнувшимся. Очень нужен для сестренки.
Сообщение отредактировал katenbka - 25.6.2012, 12:53 |
|
|
![]() |
Клавиатура Мониторовна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1562 Регистрация: 1.11.2011 г. Москва,м. Пражская ![]() |
katenbka, попробуйте найти бесплатный центр в своем городе. Ситуация осложняется и тем, что хорошие специалисты на заработки ездят в Москву. Может быть есть центр который обслуживает М.О. бесплатно. Прежде чем платить деньги попробуйте воспользоваться бесплатными услугами (или за благодарность). Я столкнулась когда дочери было тоже около 10 лет и с ними 1-ый раз школьный психолог провела занятия на тему :"Конвенция по правам детей". Хотелось ее убить. И так проводились регулярные занятия. Спасла меня психолог в обычном социальном центре, зашла просто узнать. До этого 2 года таскала ее по платным, а бесплатно за 3 месяца мозги на место поставили и дочь ходила к ней с удовольствием, и будет по осени еще ходить. Попробуйте узнать. Платно всегда найдете. Удачи.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:08 |