![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот...
![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот... ![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() Забавно ![]() ![]() ![]() Мой же жизненный опыт мне примеров такого сходства тезок не дает (если, конечно, за уши не притягивать), но и выборка не статистическая ![]() - имя должно сочетаться с фамилией и (в наше время уже не обязательно) отчеством. Подруга как-то рассказала, что у них в клиентской базе фигурировала некая Франческа Ивановна Бабашкина. Я хохотала до судорог - это же надо, как какой-то Иван Бабашкин или мадам Бабашкина выпендрились! Но бедной Франческе с этим жить приходится... - имя не должно ассоциироваться с неприятным для меня человеком, - и, наконец, оно должно просто нравиться. Вот нравится мне имя Борис и все тут. Потому я и назвала так сына, хотя каждый первый спрашивал, почему и в честь кого. Особо настойчивым я предлагала подобрать вариант, который бы составил благозвучную пару с нашим отчеством и при этом не совпал бы с именем ни одного из моих бывших бойфрендов ![]() Кстати, муж мой выбор одобрил по той причине, что имя Борис такое же фонетически "сильное", как и дочкино, и, хочется надеяться, Аринка Бориску не "задавит" силой своего имени и "индуцированного" им характера. Ну и ладушки ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.6.2012, 1:07 |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Франческа Ивановна Бабашкина. Я хохотала до судорог - это же надо, как какой-то Иван Бабашкин или мадам Бабашкина выпендрились! Но бедной Франческе с этим жить приходится... Кстати, муж мой выбор одобрил по той причине, что имя Борис такое же фонетически "сильное", как и дочкино, и, хочется надеяться, Аринка Бориску не "задавит" силой своего имени и "индуцированного" им характера. ![]() +1 и конечно важно когда имена детей сочетаются между собой! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:45 |