![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
Девушки-соседки,
Посоветуйте пожалуйста акушера-гинеколога или ЖК\центр в Ясенево-Коньково. У подруги двойня, наблюдаться будет в ЖК в Троицке, но платно хочет у кого-то еще наблюдаться, в Троицке проблемно найти грамотного специалиста. Платное ведение в ПМЦ\ЦПСиР всей беременности наверное отпадает, тк стоимость контракта ребята не потянут. Им в ПМЦ насчитали около 300тр ![]() Помогите плз, так как я не совсем в курсе, ибо детей нет. ![]() Спасибо заранее всем. |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
28 роддом платно. Супер врачи. А про 10 роддом доже слышать не могу... У меня там вс плохо было...реанимации у них в 2004 оду не было. Врачи по русски еле говорили, а деньги требовали ....В итоге рожала в 25 роддоме в 2006 году платно. Впечатление испортил только врач, а остальные только отличное впечатление!!!
Сообщение отредактировал Чучундра - 31.5.2012, 20:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:21 |