![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Всем привет ! Ну ,для кого-то это вовсе не проблемма ,а я вот озадачилась... Возможно ,придется в июне поехать в Дивноморское.Муж настаивает ,чтобы только на машине . Я боюся как-то
![]() Очень хочется услышать какие-нибудь советы .Может это вовсе не так страшно ? Остановиться ,погулять ,переночевать. Девченки ,кто ездил на дальние расстояния с детем ,расскажите ,как все прошло ? А если кто-то по этой трассе , где останавливались ,где ночевали ит.п. Буду благодарна за любые советы. ![]() |
|
|
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Жанчик, Я ездила по этой трассе, правда без детей. Ничего сверхестесственного. Все равно что на дачу, только дольше Дивиноморское правда ни очень люблю - море холодное Ох ,мне ,наверное ,не везет. Я прям вот в теплом море еще никогда не купалась(ну я имею в виду комфортную температуру) . Только в озере (на заре в 5 утра).Вот это класс ,я вам скажу. ![]() Жанчик, ездили пару раз. Трасса хорошая, сейчас полос больше, летишь просто, не то. что раньше было. Выезжать лучше после полуночи где-то, чтобы наши подмосковные трассы проехать ночью, т.к. у нас и дороги хорошие и фонари через каждые 50м стоят. В Тульской обл. тоже неплохие дороги, потом похуже будет. Мы останавливались каждые 3 часа чтобы дети могли побегать, поиграть. Старались стоять где-то у поля, чтобы можно было в мяч поиграть, просто побегать, скакалку для дочки клала. На ночлег останавливались уже под Краснодаром в мотелях. Не люблю я в машинах спать, да и лето будет - жара, захочется душ принять. По дороге мотелей много, выбирайте любой, мы останавливались- было чисто, прилично, стоянка есть охраняемая для машин, скидку давали в их же кафе, если у них и останавливаешься. По поводу Дивномрского и Архипо-Осиповки, слышала, что там хорошо, но самой мне эти места не очень нравятся, моим детям развлекаловка вечерами нужна. А там их нет особо, поэтому мы отдыхали в Геленджике, там и аттракционов и террариумов-океанариумов куча. Вечером по набережной весело, иногда на какие-то шоу попадали. Если бы остановились в месте поспокойней, то нам бы скучновато было Вика ,да у нас вот как раз одна из причин ,почему на машине - хочется поездить там везде. У меня муж очень легкий на подъем . Его простое валяние на пляже утомит через 2 дня (а я не прочь ![]() Я вот по поводу ночлега читала ,что там и в частном секторе можно остановиться (говорят объявки везде висят). |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:42 |