![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
Italtrike Gioca Comfort
Feber Baby Plus ![]() фотки не мои. нашла в интернете. что важно: 1. управляшка что б был, первый точно, второй не знаю. 2. Не хочу биться ногами об корзину. 3. Ручка нужна высокая подскажите плиззз а такой? ![]() Сообщение отредактировал TPABKA - 24.4.2010, 14:29 |
|
|
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Наташ, в вашем возрасте он именно "неуправляшкой" будет, как выше написали (и как показала практика) тебе нужно в одну сторону повернуть, а вот ребенку непременно в другую. Мои наблюдения (у нас Family был):
- корзина сзади абсолютно не мешает при ходьбе - чем выше ручка, тем больше рычаг (при заездах-съездах на\с бордюров) - соответственно, ручка может просто выламываться или гнуться. - управление родителем - очень условная вещь т.к. радиус поворота просто смешон. - крыша-колпак-не знаю как назвать - вещь в принципе нужная как от дождя так и от солнца - сиденье я бы у первого велика вообще не рассматривала (у нашего оно практически квадратное было - реально намного удобнее т.к. педали все равно не крутятся еще) - и еще, у нас был ограничитель-поручень - тоже неплохо (у меня как у порядочной ехидны дочь один раз нагулялась в парке до такой степени, что заснула на обратном пути прямо в велике) - ну и еще поменьше веревочек-завлекалочек ШШоб мамину психику при их отрывании-откручивании не травмировать (обычно не свой мелкий такие номера проделывает, а детки постарше). вроде все. если что, пиши, мож еще чего вспомню или адрес подскажу где покупала. и еще, забыла совсем. ты лучше ребенка сначала попробуй посади на какой нить велик, а то у нас были прецеденты - мамы на последние денюШШки покупали велик, а деть ни в какую на него не садится - выкинутые деньги ![]() Сообщение отредактировал olesya79 - 23.4.2010, 21:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:02 |