![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Всем привет ! Ну ,для кого-то это вовсе не проблемма ,а я вот озадачилась... Возможно ,придется в июне поехать в Дивноморское.Муж настаивает ,чтобы только на машине . Я боюся как-то
![]() Очень хочется услышать какие-нибудь советы .Может это вовсе не так страшно ? Остановиться ,погулять ,переночевать. Девченки ,кто ездил на дальние расстояния с детем ,расскажите ,как все прошло ? А если кто-то по этой трассе , где останавливались ,где ночевали ит.п. Буду благодарна за любые советы. ![]() |
|
|
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
В Дивноморске вообще галька, море вроде всегда чистое ![]() У мужа коллеги по работе живут в Краснодаре .Так вот они нам и посоветовали Дивноморское. Сказали ,что мол сами только туда и ездят ,и еще в Архипо-Осиповку. В Дивноморском к запаху моря примешивается густой смолистый аромат т.к. , сразу за посёлком начинается бор знаменитой пицундской сосны , на многие километры. А еще там есть долина лотосов . Я очень хочу посмотреть ! [attachment=99166:73db2324...707b51a8.jpg] [attachment=99167:ad6ff782...225a0222.jpg] Но ,это я все по отзывам и рассказам . Как там все на самом деле - надеюсь узнаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:46 |