![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Всем привет ! Ну ,для кого-то это вовсе не проблемма ,а я вот озадачилась... Возможно ,придется в июне поехать в Дивноморское.Муж настаивает ,чтобы только на машине . Я боюся как-то
![]() Очень хочется услышать какие-нибудь советы .Может это вовсе не так страшно ? Остановиться ,погулять ,переночевать. Девченки ,кто ездил на дальние расстояния с детем ,расскажите ,как все прошло ? А если кто-то по этой трассе , где останавливались ,где ночевали ит.п. Буду благодарна за любые советы. ![]() |
|
|
![]() |
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Вообще на трассе М4 Москва-Дон постоянно что-то ремонтируют, последний раз мы ездили в позапрошлом году, тоже где-то что-то строили. Но зато там где раньше было всего 2 полосы (туда-обратно) трассу расширили и теперь более менее на таких участках можно ехать и запросто обогнать плетущуюся фуру. Есть участки, где всегда плохая дорога, несмотря на крупный населенный пункт рядом, а есть где очень хорошая полноценная дорога - и название "федеральная трасса" оправдано. КАк я понимаю, все таки масштабные стройки ведутся ближе к побережью, а до Краснодара, Адыгеи только если что-то ремонтируют.
В инете полно отзывов, рассказов о дороге. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:44 |