![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Всем привет ! Ну ,для кого-то это вовсе не проблемма ,а я вот озадачилась... Возможно ,придется в июне поехать в Дивноморское.Муж настаивает ,чтобы только на машине . Я боюся как-то
![]() Очень хочется услышать какие-нибудь советы .Может это вовсе не так страшно ? Остановиться ,погулять ,переночевать. Девченки ,кто ездил на дальние расстояния с детем ,расскажите ,как все прошло ? А если кто-то по этой трассе , где останавливались ,где ночевали ит.п. Буду благодарна за любые советы. ![]() |
|
|
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Жанчик, Жанн, ну ты смешнаааая - "...ПРИДЁТСЯ ехать" на море!)))) Не переживай, для четырёхгодоваса такая поездка - сплошное приключение. Устал - выбрали местечко и остановились минут на 10 побегать, ну постоять хотя бы, размяться. С более мелким труднее ездить, имхо: отвлечь-развлечь сложнее.
Спать-ночевать предлагаю в машине. Сиденья передние разложить, дырку между ними заткнуть свёрнутым в батон пледом - удобно, на себе проверено ![]() В общем, я с мужем твоим солидарна - не парься, доедете прекрасно, и там со своей машинкой будете ![]() А мы прошлым летом ездили с двумя детьми (на тот момент 5.2 и 1.6) в Крым (Севастополь) поездом, на месте арендовали машину - договорились заранее, машина нас прям у поезда встречала))) Ты ведь не думаешь, будто пОлтора суток В ПОЕЗДЕ с дитём - это легче, чем на машине?)))) Но наш "поповоз" (с) до Крыма не доехал бы, так что других вариантов не было. Если Бог даст - собираемся в конце августа на то же место тем же способом ехать, понравилось ![]() ходячий кипиш, не знаю, в которую сторону вы едете на Украину, мы ездили в Киев через тамож.пункт возле Глухова - он немноголюдный. А вот в сторону моря (после Белгорода) - это ахтунг-таможня, по отзывам... оооочень медленно и оооочень много народу. Сообщение отредактировал Наташа Ко - 26.5.2012, 11:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:58 |