![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Всем привет ! Ну ,для кого-то это вовсе не проблемма ,а я вот озадачилась... Возможно ,придется в июне поехать в Дивноморское.Муж настаивает ,чтобы только на машине . Я боюся как-то
![]() Очень хочется услышать какие-нибудь советы .Может это вовсе не так страшно ? Остановиться ,погулять ,переночевать. Девченки ,кто ездил на дальние расстояния с детем ,расскажите ,как все прошло ? А если кто-то по этой трассе , где останавливались ,где ночевали ит.п. Буду благодарна за любые советы. ![]() |
|
|
![]() |
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Всем привет ! Ну ,для кого-то это вовсе не проблемма ,а я вот озадачилась... Возможно ,придется в июне поехать в Дивноморское.Муж настаивает ,чтобы только на машине . Я боюся как-то ![]() Очень хочется услышать какие-нибудь советы .Может это вовсе не так страшно ? Остановиться ,погулять ,переночевать. Девченки ,кто ездил на дальние расстояния с детем ,расскажите ,как все прошло ? А если кто-то по этой трассе , где останавливались ,где ночевали ит.п. Буду благодарна за любые советы. ![]() Ой ну вы что-то совсем без энтузиазма: "придется в июне поехать в Дивноморское". Местечко очень даже ничего. Были с мужем там пару раз, правда ребенка тогда еще не было. Поесть там не проблема, полно столовых-кафешек. Магазины, рынок. По поводу дороги: мы все время на юг на машине ездим, выезжаем утром рано, на следующий день рано утром на месте. Рулит только муж, ночуем правда почти всегда в машине на охраняемых стоянках, как-то на посту ГАИ ночевали. Можно наверное в мотеле остановится, полно их по дороге попадаются. Кушать конечно ребенку лучше с собой брать, а если останавливаетесь поесть , смотрите где водители фур останавливаются, там точно есть можно. Мы тоже иногда едим в таких кафешках, очень даже нормально. По поводу дороги, все таки для ребенка горные перевалы наверное слишком утомительно. Насколько я помню в Дивномрск можно попасть или со стороны Новороссийска или со стороны Сочи. Надеюсь понятно объясняю - если стоять лицом к морю , можно приехать как справа (Новороссийск), так и слева (Сочи). Мне кажется первый вариант менее утомителен,особенно для ребенка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:55 |