![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
Italtrike Gioca Comfort
Feber Baby Plus ![]() фотки не мои. нашла в интернете. что важно: 1. управляшка что б был, первый точно, второй не знаю. 2. Не хочу биться ногами об корзину. 3. Ручка нужна высокая подскажите плиззз а такой? ![]() Сообщение отредактировал TPABKA - 24.4.2010, 14:29 |
|
|
![]() |
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
ТРАВКА, а сколько вашему ребенку и почему вы именно управляшку хотите? Я честно говоря с управляшкой общего языка не нашла. Когда детка руль не крутит - нормально, а вот когда он вправо хочет повернуть, а нам надо влево
![]() |
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
ТРАВКА, а сколько вашему ребенку и почему вы именно управляшку хотите? Я честно говоря с управляшкой общего языка не нашла. Когда детка руль не крутит - нормально, а вот когда он вправо хочет повернуть, а нам надо влево ![]() 1.7 мес просто не представляю как без поворотного колеса ![]() велик весит 6,1 кг. так написано на офф сайте у меня только 1 страх - биться ногами об корзину, там не выйдет такого? |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
1.7 мес просто не представляю как без поворотного колеса ![]() велик весит 6,1 кг. так написано на офф сайте у меня только 1 страх - биться ногами об корзину, там не выйдет такого? У меня Rolly Toys, мы на него как раз в 1,7 сели. Там корзинки нет сзади, просто перекладина, суть наверно та же, ни разу не билась, но у меня и роста всего 163. Корзинку обычно можно снять если что. Я вообще страстная поклонница Ролли Тойса, второй год пользуемся, мне очень нравится, одна из самых удачных покупок для ребенка. Он не управляшка, ручка просто толкатель, но уже писала, управляшка мне совсем не понравилась. А с неуправляшкой - ну как с коляской без поворотных колес. Руль фиксируется и когда надо повернуть просто приподнимаю вел на задние колеса.У меня ребенок на этом велике к 1,9 уже педали крутил, в этом году гоняет во всю. А приехали на дачу, сели на Ягуар, он на нем до педалей еле достает, крутить вообще практически не может. И это ребенок, который уже умеет ездить. Но, конечно на Роллике если ребенок сидеть сам не захочет, то насильно не заставишь, он низенький, сын на ноги встает и сеееее, приходится высаживать. Подножки там нет, но педали можно поставить на холостой ход, ноги стоят на педалях, а сами они не крутятся. А, и что очень ценно колеса у него резиновые, с подкачкой = не гремят? + хотелось велик чтобы ребенок кататься учился, а не заменитель коляски. От этого выбор тоже зависит. Ну эт все так, размышления. Просто для меня покупка Ягуара-управляшки оказалась пустой тратой. Но опять же - на вкус и цвет как говорится. Сообщение отредактировал Калинка-Малинка - 23.4.2010, 11:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:21 |