![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочкиии! Помогите утюг выбрать. Наш совсем загибается. Устала поверхность оттирать, сразу налет опять появляется. Хочу новый купить, а какой совсем не знаю. Нужен самый обычный домашний утюг. Гладить детские и взрослые вещи, постельное белье. Средней ценовой категории.
|
|
|
![]() |
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
У меня тоже 7 лет был Tefal,я была довольна,считала его лучшим,но со временем начинало все налипать на подошву,замучилась чистить,вскоре сломался переключатель мощности.Рассталась я с ним без сожаления.Пошла за новым,была настроена купить не очень дорогой и полегче.Выбрала PHILIPS,но продавец настаивал на утюге подороже.
![]() 1.Подошва с керамический покрытием,если что то прилипнет,то сразу же отмывается легко,не царапается,подошва не деформируется. 2.Узкий носик и тонкая подошва легко проглаживает труднодоступные места.После Tefal сразу ощущается разница. 3.Мощный - нагревается молниеносно! 4.Есть сенсор на ручке,если нужно отойти,либо забываете выключить,он сам отключается через 2 минуты.Когда продавец мне сказал про эту функцию,я подумала,зачем мне "космический корабль".Но я ошибалась,функция и правда нужная,иногда ребенок чего нибудь натворит,бежишь в другую комнату...какой тут утюг?! ![]() По весу он кажется сначала тяжеловат,но практика показала,что такой вес оптимален,как уже писали,лёгким тяжело гладить постельное белье. ![]() Вот как то так! ![]() Сообщение отредактировал цап-царап - 14.5.2012, 11:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:15 |