![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Предлагаю продолжить славную тему, начатую еще на материнстве.
![]() |
|
|
![]() |
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
Ухаха... дааа.... у нас похожий случай сегодня был.
Встреча назначена недалеко от метро. Выхожу. У метро стоит 2 машины. Среди них явно нет той, которая нужна мне. И я даже вижу причину этого - человек 5 милиционеров. Начинаю звонить оргу - у него занято. Ну понятно, все ищут. Вдруг вижу стройная девушка, с кем-то поговорила по телефону, и направилась вдоль дороги. И зонтик у нее модный, клюшка, из одной из наших закупок, ну почти как у меня. В общем понимаю что дело выигрышное, иду за ней. Действительно, через 3 минуты вижу машину орга, несколько людей вокруг, старательно, в ожидании своей очереди, притворяющихся столбами, палатками и просто задумавшимися человеками ждущими попутку. Начинаю притормаживать, становлюсь в стойку "а я за кустиком тут просто стою". А девушка моя прет вперед к машине, хотя около машины уже толпа по нашим меркам - 3 человека (мужчины, что с них возьмешь ![]() ![]() А так была похожа на наш кустик... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:34 |