![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке 4 года. В прошлом году аллергия на раннее цветение (это я так думаю, мы еще не проверялись) прошла слегка. Никуда не обращались за этот год. А вот в это году!!! По полной программе! Лечение бронхита у дочки в конце апреля, плавно перешло в аллергию. Глаза отекают, слезотечение жуткое, заложенность носа и подкашливание.
Записала ее после праздников на прием к аллергологу в ИАКИ на М.Бронной к Джальчиновой В.Б. и сомневаюсь... Девушки, у кого есть опыт, подскажите хорошего специалиста и желательно в хорошей клинике, чтобы без очередей и нервов, анализы сдать без записи и проблем. А то придется кровь из вены сдавать, а дочь и из пальца боится сдавать. Орет, как будто режут, спасибо за это "доброй" тете из нашей поликлиники, которой давно пора на пенсию и нервы лечить. Вообщем поделитесь опытом борьбы с поллинозом. |
|
|
![]() |
Сивчиха |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 331 Регистрация: 2.3.2010 Москва ![]() |
Девочки, у моих детей такая же беда..
Аллергия была у старшей (10 лет), в этом году началась и у младшей (4 года). Я лечу их у гомеопата года два. Причём этот врач занимается гомеопатией последние 10 лет ( до этого работала анастезиологом, имеет медицинское образование). Мой врач перешла в гомеопатию после того, как у её внука началась сильнейшая аллергия, перешедшая в астму. Она занимается классической гомеопатией, ездит на конференции, знакома с лучшими гомеопатами МИРА. Результат - она также живёт с беродуалом, винталином и так далее.... Аллергиков в последние 10 лет стало в 10 раз больше. Это болезнь цивилизации, и вылечить её живя в Москве НЕВОЗМОЖНО. Как жили наши предки? Они имели замкнутый цикл с природой: ели то, что расло на их земле, пили воду со своей земли, пили парное молоко .... Я думаю это как-то так.... |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Это болезнь цивилизации, и вылечить её живя в Москве НЕВОЗМОЖНО. А как же я и мои дети? ![]() Сивчиха, прочитала Вашу статью - я бы поделила на 50. Цитата: "Аллергическое воспаление на коже надо давить, как только оно началось. И не ждите, когда оно само пройдет." Аллергические высыпания на коже дают знать о том, что не в порядке внутренние органы, они тоже "обсыпаны". Замазывая кожу, вы только загоняете болячку внутрь. "- Ко мне приходят дети с обострениями от гомеопатии, но не приходят дети, которым гомеопатия помогла, поэтому точка зрения у меня «однобокая» - я отношусь к ней достаточно осторожно." Конечно, выздоровление в гомеопатии происходит через обострение. А кто знает, насколько терпеливы родители данных детишек, или, может они невнимательно слушали доктора на приёме. Или может они не выдержали, да и дали антибиотик, не посоветовавшись с врачом. При этом лечение можно начинать сначала. Может и доктор не тот попался ( я тоже через это проходила). И с чего бы к нему пойдут дети, которым гомеопатия помогла - она ведь уже помогла, зачем куда-то ходить? "Если гомеопат говорит, что обо всех препаратах официальной медицины нужно забыть и принимать только то, что он назначает, я считаю, что от этого человека надо бежать." Вот это верно - мои дети и лазолваном дышали на начальном этапе лечения и супрастин им тоже назначали ( но только это было в тех случаях, когда с конюшни приезжали, после плановых посещений, и то я лишний раз старалась не давать). Но никаких антибиотиков. Про антибиотики с ним тоже соглашусь, про всё остальное написала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:13 |