![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1779 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке 4 года. В прошлом году аллергия на раннее цветение (это я так думаю, мы еще не проверялись) прошла слегка. Никуда не обращались за этот год. А вот в это году!!! По полной программе! Лечение бронхита у дочки в конце апреля, плавно перешло в аллергию. Глаза отекают, слезотечение жуткое, заложенность носа и подкашливание.
Записала ее после праздников на прием к аллергологу в ИАКИ на М.Бронной к Джальчиновой В.Б. и сомневаюсь... Девушки, у кого есть опыт, подскажите хорошего специалиста и желательно в хорошей клинике, чтобы без очередей и нервов, анализы сдать без записи и проблем. А то придется кровь из вены сдавать, а дочь и из пальца боится сдавать. Орет, как будто режут, спасибо за это "доброй" тете из нашей поликлиники, которой давно пора на пенсию и нервы лечить. Вообщем поделитесь опытом борьбы с поллинозом. |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Деталька, полностью согласна с Вами по вопросу гомеопатических препаратов. Но... Где найти настоящего квалифицированного врача-гомеопата? Не "врача-надомника", а настоящего - в медцентре, клинике. И лекарства хотелось бы не "из рук" покупать, а только в аптеке...
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Деталька, полностью согласна с Вами по вопросу гомеопатических препаратов. Но... Где найти настоящего квалифицированного врача-гомеопата? Не "врача-надомника", а настоящего - в медцентре, клинике. И лекарства хотелось бы не "из рук" покупать, а только в аптеке... Количка, та гомеопат, у которой я лечилась, сначала принимала в небольшой больнице на Серпуховской, сейчас переехала в другое место. Неважно где они принимают, они важны как специалисты. Я, пока ждала к ней очередь, успела съездить ещё к одному гомеопату, мужчине, он не помог совсем, а одному их близнецов вообще неправильный препарат назначил. Хорошо, ещё без последствий. Этот врач основывался на показаниях аппарата Фолля, чего гомеопаты делать не должны, поскольку то, на чём они должны основывать своё лечение - это опрос пациента и наблюдение. Но это я сейчас уже знаю, тогда не ведала ))) Ещё одна моя знакомая вообще на дому принимает. Но, когда я обращалась, она мальчишек брать отказалась, по возрасту не подходили, предложила привезти их, когда им исполнится 5 лет. Это сейчас она уже принимает маленьких детей, опыта накопила, но мне уже не надо. А к моему доктору родители и грудничков привозят. Вы можете сами поузнавать, не все гомеопаты берут маленьких детей, у них не сформирован ещё характер. По поводу лекарств - моя доктор даёт их на приёме сразу на длительное время вперёд, задача пациента только правильно их хранить - в тёмном месте, не на кухне ( где много запахов) и не рядом с косметикой ( опять же запах), и подальше от мобильных телефонов. У меня какие-то лекарства лежат ещё с самого первого приёма, чтобы лишний раз не ездить. Все фирмы изготавливают лекарства по-разному. Она мне как-то объясняла на примере своих - она их покупает в разных странах, или, если узнаёт, что кто-то из знакомых летит, например в Швейцарию, даёт им список и деньги, чтобы они для неё закупили нужные ей шарики. При этом у неё могут быть одни и те же лекарства, но разных фирм или из разных стран - одни имеют мягкое действие на организм ( и используются в тех случаях, когда надо избежать сильного обострения), другие она называет жёсткими. Как - то так ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 5:55 |