![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке 4 года. В прошлом году аллергия на раннее цветение (это я так думаю, мы еще не проверялись) прошла слегка. Никуда не обращались за этот год. А вот в это году!!! По полной программе! Лечение бронхита у дочки в конце апреля, плавно перешло в аллергию. Глаза отекают, слезотечение жуткое, заложенность носа и подкашливание.
Записала ее после праздников на прием к аллергологу в ИАКИ на М.Бронной к Джальчиновой В.Б. и сомневаюсь... Девушки, у кого есть опыт, подскажите хорошего специалиста и желательно в хорошей клинике, чтобы без очередей и нервов, анализы сдать без записи и проблем. А то придется кровь из вены сдавать, а дочь и из пальца боится сдавать. Орет, как будто режут, спасибо за это "доброй" тете из нашей поликлиники, которой давно пора на пенсию и нервы лечить. Вообщем поделитесь опытом борьбы с поллинозом. |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Сударыни, всем Вам известно выражение "клин клином вышибается" ))) Первый и основной принцип гомеопатии: подобное лечится подобным.
Он заключается в применении минимальных доз веществ, которые в больших дозах вызывают явления, сходные с признаками болезни. Болезни успешно излечиваются теми лекарствами, которые в состоянии вызвать в здоровом организме сходную болезнь. В фармакологии давно известен тот факт, что одни и те же вещества в больших и в малых дозах обладают прямо противоположным действием. Второй принцип - это принцип малых доз. Причем эти дозы сверхмалые. Иногда, в полученном лекарстве вообще не остаётся молекул исходного вещества, только «память» молекул воды. Принцип учета индивидуальной картины болезни - одно и то же заболевание по-разному переносится разными больными, вызывая массу индивидуальных симптомов. Гомеопаты учитывают это и каждому больному предписывают индивидуальное средство, выбирая его методом подобия. В общем-то, этот принцип отчасти повторяет первый принцип. Гомеопатическое лечение следует по пути жизненной энергии: от центра к периферии, от мозга к внутренним органам, от более важных внутренних органов к менее важным, из верхней части тела в нижнюю, — а на психическом уровне стимулирует развитие личности до ее полной зрелости — основному предназначению каждого человека. Это то о чём я уже писала - гомеопаты лечат не только тело, но и психику человека. И, прошу заметить, ни на одном гомеопатическом лекарстве нет длиннющего списка побочных эффектов. Мои дети когда дышали беродуалом, я уже тогда считала, что совершаю против них преступление. Ещё до записи к гомеопату я была готова лететь в Петрозаводск к лекарю - травнику. После его лечения я не знаю ни одного недовольного человека. Лишь бы не травиться химическими препаратами. Из-за лицевого тика, врачи говорили что моего ребёнка надо поставить на учёт к неврологу и лечить психотропными средствами. Это неправильно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:42 |