![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке 4 года. В прошлом году аллергия на раннее цветение (это я так думаю, мы еще не проверялись) прошла слегка. Никуда не обращались за этот год. А вот в это году!!! По полной программе! Лечение бронхита у дочки в конце апреля, плавно перешло в аллергию. Глаза отекают, слезотечение жуткое, заложенность носа и подкашливание.
Записала ее после праздников на прием к аллергологу в ИАКИ на М.Бронной к Джальчиновой В.Б. и сомневаюсь... Девушки, у кого есть опыт, подскажите хорошего специалиста и желательно в хорошей клинике, чтобы без очередей и нервов, анализы сдать без записи и проблем. А то придется кровь из вены сдавать, а дочь и из пальца боится сдавать. Орет, как будто режут, спасибо за это "доброй" тете из нашей поликлиники, которой давно пора на пенсию и нервы лечить. Вообщем поделитесь опытом борьбы с поллинозом. |
|
|
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
kris78, спасибо за информацию! Значит я правильно купила Эриус. И подскажите, супрастина на ночь вы даете по половинке таблетки? Он нам тоже помогает. Просто я побоялась и Эриус и супрастин совмещать. А мы на улицу эти дни вообще перестали выходить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:04 |