![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
![]() |
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
Все стирала и гладила до рождения второго ребенка. С первым так вообще отдельно стирала, с двух сторон проглаживала и пр. А теперь постираю и то хорошо)))) глажу когда время есть или одну вещь перед тем как одеть
про носки, моя мама в ужасе что муж сам руками не стирает..... она считает ужас-ужас мужские носки |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
)))))))))) а моя мама в шоке, что я колготки свои в машинке стираю. Лентяйка)))))) и я! в спец.мешочке ![]() ![]() По теме. Новые вещи для себя не стираю, обожаю девственность новой вещи, после стирки совсем не то! Считаю, что достаточно проутюжить, тем более, что современные утюги имеют функцию мощного отпаривания. Детское стираю. Не совсем по теме - думаю, что если не стирать, то ничего особо страшного не случится. Вот наши дети играют в песочнице и тайком хоть разок, но попробуют песок на вкус. А еще в раннем детстве они ползают (ужас-ужас!) по нестерильному полу, причем, порой к нам на кухню через коридор, грызя по пути неспрятанные тапки и ботинки, потом руки в рот засовывают, а потом мы их целуууууем (напугала?) - и ничего! А если нервы шалят по этому поводу, то валерьянка обязательно поможет. ППКС Сообщение отредактировал Светлая - 4.5.2012, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:20 |