![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата польские варианты 2в1, о которых ЕРОШКА пишет, тоже хороши, и подешевле получается Просто живьем видела оригинальный вариант (о коториом шум, собственно) там люлька поменьше, а нам актуально, на 6-9 месяцев, зимой... Зимним деткам, думаю отлично и эта будет))) Цитата подскажите, плиз инет-магазины, надежные и проверенные чтоб, с колясками, хочу посмотреть, может так дешевле с доставкой через ТК будет купить, чем у нас в магазинах (тем более, что и выбор у нас не очень совсем). Лично я, на счет надежности не могу сказать, но трость, очень удобную, лежачую, сыну через инет магазин покупала. Причем, даже не вспомню какой фирмы, если только паспорт найти. Вообще какая-то левая, но оказалась очень удобной и малышу и мне. А вот маленькой смотрела в инете, с люлькой, конечно тяжело опрелелиться, да и с прогулкой, в смысле размеров. Мы купили в Совенке, но переплатили оооооооооочень. Машины у нас нет, купили за 15000, привезли еще за 2500. А в инетмагазине вот сейчас посмотрела, цена самой коляски 10900, а доставка, рнаписано, бесплатная ![]() Но разве с мужиками поспоришь??? Сказал берем живую - проще отдаться, чем отказать ![]() Цитата Еще минус - это колеса могут сдуваться/прокалываться Вот я тоже, когда отзывы читала - видела такой момент, что многие на колеса жалуются((( С чем связано - не могу понять ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЕРОШКА - 3.5.2012, 12:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:48 |