![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
lanaluna, спасибо! почитала Ваш пост, в выходные поеду в магаз смотреть польские варианты более тщательно - а то я даже их и не покатла в этот раз)
вот ведь у беременных как заклинит) - у меня в голове только эта тутис зиппи была, прям про другие слушать не хотела - очень понимаю родственницу автора темы))) - и никакие негативные отзывы (на форумах) меня переубедить не могли) А сейчас почитала отзывы об Адамекс нитро и Тако - очень даже ничего (не знаю, можно ли давать ссылки - нашла очень подробный отзыв про Адамекс нитро с кучей фото), а вот если бы здесь не прочитала про них, так и грезила бы тутисом ![]() а на счет трости - я не покупала, мы обошлись легкой прогулкой Geoby c922 - она конечно не супер-навороченная и не дорогая совсем, но я была ей довольна Сообщение отредактировал АлёнкаК - 3.5.2012, 12:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:44 |