![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
По теме:о Тутисе я тоже уже два месяца мечтаю
![]() Муж как-то не оценил мой выбор (вобще коляски 2в1), он к люльке больше склонен, тем более прогулка у нас от дочки еще осталась (чудом каким-то), но со мной не спорит))) - понимает, что до осени я еще сто раз могу передумать ![]() И не в тему, извините, спрошу здесь: подскажите, плиз инет-магазины, надежные и проверенные чтоб, с колясками, хочу посмотреть, может так дешевле с доставкой через ТК будет купить, чем у нас в магазинах (тем более, что и выбор у нас не очень совсем). Сообщение отредактировал АлёнкаК - 3.5.2012, 10:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:09 |