![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Девочки, а я себе купила подобную, тоже модульную, 2 в 1. Адамекс нитро. Мне понравилось. Сначала глаз на Тако положила, такую
![]() Но после, того, как набила сама себя по рукам, потому как цвет, канеш, офигительный, но оооооочень не практичный, купила Адамекс, в темно-сиреневом цвете, очень красивом, в инете нет таких фоток, чтоб цвет верно передавали. Моя по идее такого цвета ![]() но в жизни она намного насыщеннее... в общем оттенок офигенный. Но дело не в оттенке. Она маневренная, ею легко управляет ребенок. Колеса передние плавающие, за счет этого поворачивается практьически двумя пальцами. Дочка ее легко поднимала на большие колеса одной рукой. Там, конечно, еще не лежал никто, но зато лежал прогулочный блок, который потяжелее ребятенка будет. Куча всяких приятных моментов, типа отстегивающейся теплой части капюшона, под которой остается сеточка, чтоб ляльке душно не было. И наоборот. Капюшон в люльке раздвигается так, что в непогоду, метели и тому подобные гадости малыш практически полностью закрыт. Есть дождевик, очень приличная сумочка, большая корзина для продуктов, с карманом на молнии. Кстати, крепится она не кнопками, которые, как щас помню, постояно отрываются, а пристегивается по всей длине стороны молнией. Прогулочный блок тоже вполне приличный ставится. По длине лежачьего места, вполне, длинный. Годовасу, там вполне, комфортно улечься спать будет. А вес коляски ничем не отличается от обычной люльки для новорожденных. В общем, девочки, ничего страшного в модульных колясках нет. Может они не лучше отдельных вариантов, но и совсем не хуже оных. Единственное, конечно, нужно видеть конкретную модельку живьем. В жизни столкнулась с тем, что размеры люлек кардинально отличаются друг от друга. Допустим, когда выбирала Тако джампер, размеры в инете везде указаны разные, а в жизни - стоят, блин себе в магазине два Тако джампера, разных модификаций, и люлька оооооочень одна от другой отличается по размеру. А вообще, это все дело вкуса))) Если очень хочется беременной женщине именно эту коляску, не надо ее расстраивать. Ей это не пойдет на пользу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:25 |