![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке 4 года. В прошлом году аллергия на раннее цветение (это я так думаю, мы еще не проверялись) прошла слегка. Никуда не обращались за этот год. А вот в это году!!! По полной программе! Лечение бронхита у дочки в конце апреля, плавно перешло в аллергию. Глаза отекают, слезотечение жуткое, заложенность носа и подкашливание.
Записала ее после праздников на прием к аллергологу в ИАКИ на М.Бронной к Джальчиновой В.Б. и сомневаюсь... Девушки, у кого есть опыт, подскажите хорошего специалиста и желательно в хорошей клинике, чтобы без очередей и нервов, анализы сдать без записи и проблем. А то придется кровь из вены сдавать, а дочь и из пальца боится сдавать. Орет, как будто режут, спасибо за это "доброй" тете из нашей поликлиники, которой давно пора на пенсию и нервы лечить. Вообщем поделитесь опытом борьбы с поллинозом. |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Я детей лечу у гомеопата. Где-то здесь в теме про аллергию описывала свой случай. Вкратце так: близнецам с 2.5 лет ставили астму, каждый насморк заканчивался обструктивным бронхитом, обнаружилась аллергия на лошадей ( дочка занимается ), на улице чихали если поднималась пыль, слезились глаза, кашляли.
Абсолютно все врачи к которым мы обращались ( иммунологи, пульмогологи и иже с ними ) говорили только одно - дальше будет только хуже и пугали как могли. У меня на нервной почве возникла крапивница. Денег на них потратила кучу. К гомеопату буквально уговорила пойти одна моя знакомая, сказала что кроме денег мне уже всё равно терять нечего. После начала улучшения я готова была себя прибить - почему раньше не обратилась. Перечислю только вылеченные на данный момент болячки. Лечение начали 3 года назад. Старшая дочка - тик лица ( в 3 годика перенесла нервное потрясение от близкой родственницы), что-то вроде диатеза под коленками (доходило до мокнущих пятен), жуткие страхи ( один одноклассник напугал концом света ), спала только при включённой настольной лампе, боялась наступления темноты и неба. Да и вообще у неё характер выровнялся, если можно так выразиться, стала спокойная. Я - песок в почках, цистит (мучал с 1996 года, лечению не поддавался), крапивница на нервной почве. Близняшки - про бронхиты я забыла вообще, теперь болеют исключительно простудами, самое тяжёлое что может после них приключиться это трахеит. На поднятую ветром пыль на улице не реагируют вообще. Осталось только долечить аллергию на лошадей. Я просто опишу разницу между первым посещением конюшни ими в 2 годика и тем что есть сейчас - в первый раз я думала что не довезу детей до дома - глаза сузились до щёлочек, слёзы текли ручьём, грудные клетки у обоих от кашля и трудного дыхания ходили ходуном вместе с диафрагмами. Если бы можно было дышать ушами, я не сомневаюсь что они бы это делали. У обоих на лицах высыпали пятна крапивницы. До дома я неслась под клаксоны мимо проезжающих машин, я больше никогда так не ездила. Наутро я не могла смотреть им в глаза - белки были красные. Что сейчас - недавно были на конюшне, спустя почти час пребывания на ней только у одного покраснел один глаз и мы ушли. У второго не было вообще ничего. Хотя лечение ещё не закончено. Доктор сразу предупредила, что от аллергии на лошадей они будут лечиться долго. И мы ждём, и лечимся))) Конечно, первичные приёмы стоили не дёшево. Но, я повторюсь, жалею что не пошла раньше. Этих денег не жалко, потому что есть результат. Жалею что тратила деньги на всех предыдущих врачей, в надежде услышать хоть что-то вразумительное и положительное. Желаю всем найти выход из трудного положения. Особенно с детьми ))) Сообщение отредактировал Деталька - 1.5.2012, 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:50 |