![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
т.е. считаете себя умнее беременных? и навязываете им свое мнение? Блёсточка, немного странно читать ) Я отвечаю на форуме и просто делюсь информацией. Без лишних эмоций. К слову, я пишу почти тоже, что написали Вы. Надо покатать и тогда понять, что нужно тебе и твоему ребёнку. Как это сделать будучи беременной я не очень хорошо себе представляю. Элементарно, не знаешь, какой будет малыш -крупный-не крупный, будет сразу засыпать или надо качать. Может будет тесно, может, неудобно. Потом свои заморочки в местах прогулок- разные дорожки, подъезды, ступени, лифты и проёмы. Им не придаёшь значения беременной, и клянёшь, катая коляску. Единственное, чем мой ответ отличается- я делаю акцент на материальной составляющей. Для кого-то, видимо, желаемое должно тут же покупаться, не смотря на то, что потом есть вероятность захотеть обратного. Могу только искренне порадоваться. Но это подходит не каждому. Я убедилась, что тратить деньги на такую важную вещь, как коляска заранее- неразумно, когда в средствах люди не свободны. Если можно начать с хорошей вещи от своих, а не с барахолки, за которую не надо платить- по-моему это прекрасный вариант. А потом, поняв, что нужно- уже и тратить сбережения на коляску мечты. Но мечта уже будет более обоснованная. Вот и всё. Понимаете, не тратить дважды, сначала на мечту, а потом разочаровавшись на нужное, а сразу на нужную мечту. Ибо даже самый распрекрасный колясон может не подойти маме или малышу. И опять же говорю о себе, я когда была беременна, у меня было классическое:" хочу... коляску- не хочу... коляску" )) И не всегда это было адекватно, но муж и близкие шли и покупали. Часто деньги были потрачены, а вещь не подходила. Понятное дело, что это просто моё мнение и мой опыт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:26 |