![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
suhat, так Вы же сами так первый пост в теме начали...
А вот мне кажется, что ... ... Вот мне кажется ... Вот на это сразу и обратилось внимание ![]() я коляску покупаю не по мнению посторонних людей, а по своему ![]() ![]() а если ваши мамы выскажутся - тоже, думаю, что прислушиваемся... Мне и мама не советчик в этом вопросе! ![]() И вообще мнением родственников и друзей в вопросе приобретения коляски мы с мужем не интересовались. У друзей были те коляски, которые нам не нравились по тем или иным причинам. Старших родственников (родителей мужа и моих) мы не спрашивали, они то нас, когда в колясках катали... Что они могли посоветовать... ![]() Когда покупали коляску выбирали внешне, смотрели (катали, разбирали в магазине), изучали технические характеристики и отзывы. Важными параметрами для нас были: длина/ширина/высота люльки, на сколько градусов раскладывается спинка в прогулочном блоке, положение прогулочного блока "лицом к маме/от мамы", ширина шасси (чтобы без проблем можно было завозить в маленький лифт), вес коляски, какие колеса, и т.д. Когда технические характеристики были изучены, читали после этого отзывы. Вот так и определились с коляской. Правда, долго не могли определиться какое шасси лучше 3-хколесное или 4-х, для этого даже ездили на выставку общаться с представителями фирмы-изготовителя ![]() По существу вопроса этой темы - лично я ничего плохого в коляске 2в1 не вижу. Тут дело не в том, что коляска 2в1 или 3в1, нужно изучить еще технические данные и почитать отзывы как коляска ведет себя в эксплуатации... А потом уже решать стоит покупать ЭТУ коляску или рассматривать другие варианты. Сообщение отредактировал Pralinka - 30.4.2012, 14:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:06 |