![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Моё мнение- мало ли о чём грезит БУДУЩАЯ мама, она пока не катала интересное мнение.... Вы на себя примерьте ситуацию. Сидите вы с мужем о коляске мечтаете, но тут приходит его сестра и приносит от кого то люльку, которая вам не нравится. Какого вам будет? Лично я б послала ее ![]() Тутис отличная коляска, маневренная. И вообще поражает, что некоторые мамы считают себя умнее беременных, типа я ж откатала и ничего ты не понимаешь |
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
интересное мнение.... Вы на себя примерьте ситуацию. Сидите вы с мужем о коляске мечтаете, но тут приходит его сестра и приносит от кого то люльку, которая вам не нравится. Какого вам будет? Лично я б послала ее ![]() Блёсточка, так я на себя и примеряю ситуацию. Коляска, кроватка, молокоотсос и много других глупых покупок, на которые ушли совсем не лишние деньги. Я пишу не про то что, нет, категорически не покупала б. Но если отдают хорошее и не чужие люди, а свои- лучше взять, покатать и потом оценить, что вообще конкретно тебе и твоему ребёнку нужно от коляски. А потом- покупать. А не катать до победного как проклятая в нелюбимой коляске. Коляска, кстати, может ещё и понравится. Если много лишних средств- да ради бога, покупать можно сразу любую. Не подошла- купили другую. Но, кажется, речь о людях с земным таким доходом. И кстати, я мнение золовки очень ценю ![]() ![]() Цитата И вообще поражает, что некоторые мамы считают себя умнее беременных, типа я ж откатала и ничего ты не понимаешь Это я сейчас некоторая мама, а будучи беременной по части приданного точно слушала мнения состоявшихся мам. Интересно, откуда ещё взять источник информации? Конечно, они были "умнее", просто опытнее. Как бы, рациональнее, чем ориентироваться на мнения других беременных первенцем. Типа, давайте представим вместе, как оно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:46 |