![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Моё мнение- мало ли о чём грезит БУДУЩАЯ мама, она пока не катала интересное мнение.... Вы на себя примерьте ситуацию. Сидите вы с мужем о коляске мечтаете, но тут приходит его сестра и приносит от кого то люльку, которая вам не нравится. Какого вам будет? Лично я б послала ее ![]() Тутис отличная коляска, маневренная. И вообще поражает, что некоторые мамы считают себя умнее беременных, типа я ж откатала и ничего ты не понимаешь |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
интересное мнение.... Вы на себя примерьте ситуацию. Сидите вы с мужем о коляске мечтаете, но тут приходит его сестра и приносит от кого то люльку, которая вам не нравится. Какого вам будет? Лично я б послала ее ![]() Тутис отличная коляска, маневренная. И вообще поражает, что некоторые мамы считают себя умнее беременных, типа я ж откатала и ничего ты не понимаешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:55 |