![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
все такие блоки неудобные, потому что там ребенок сидит почти как на табурете. коляска коляске рознь. У нас GT3 3 в 1 - довольны? на все 100% - и люлькой и автокреслом и прогулкой, но ребенку 1.7 и поэтому хочется что-то полегче и поманевреннее, поэтому на лето будет легкая коляска. suhat, на вашем месте я бы купила вариант 2 в 1 как в первом посте, там и люлька удобная и прогулка хорошая. Сообщение отредактировал Miss Kris - 29.4.2012, 10:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:16 |