![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Начнем сначала: почему не взять люльку раз дают, еще и свои, как я поняла, и просто за "спасибо"?
Мы в свое время покупали новую, о чем я потом сильно жалела, когда познакомилась с другими мамами гуляющими с б/у люльками в хорошем состоянии за смешные деньги. Жалела, что мне никто не посоветовал купить б/у, а сама, так как ребенок первый, что-то до этого не дошла (( (хотя люлькой своей очень довольна была). Так что считаю дать совет, пусть может не беременной сразу, но будущему папе просто необходимо. Так как многие покупают коляску, которая им так нравится, так нравится, а потом наступает разочарование, хорошо если легкое. Теперь о колясках 2 в 1, 3 в 1. У нас на те же шасси крепился прогулочный блок. Поэтому как-то сразу решили покупать его. О чем потом жалела. Не могу утверждать 100% (может есть у удачные), но мне кажется, что все такие блоки неудобные, потому что там ребенок сидит почти как на табурете. То есть, потому что люлька должна находится в горизонтальном положении, то потом и сиденье прогулочного блока в таком же. А это не очень удобно, мягко говоря. Ездили в гости и там катались на какой-то чикко, так вот поняла разницу, когда задня часть посадочного места (та что ближе к спинке) немного утоплена вниз, получается как в кресле немного. Это намного удобнее. У меня ребенок постоянно как бы съезжал вперед и когда сидел просто и когда спал, особенно когда подрос. Благо кататься не хотел в колске и мы с 1.3 г почти всегда пешком, колска была только быстро добежать куда-то, а то бы наверное пришлось покупать еще одну прогулочную. У девочки знакомой тоже была коляска 2 в 1, и тоже жаловаль на прогулочный блок и считала месяцы, когда ее продаст и купит коляску для погодок. НЕ стоит себя так привязывать к определенной модели, лучше взять люльку, а уж потом купить хорошую прогулку, тем более, если финансы не располагают к лишним тратам. Об этом многие писали. Теперь, о конкретно этой коляске. Вот мне, на первый взгляд, кажется она не особо устойчивой, близкое расположение колес, а передние еще ближе, но может в живую это ощущение пропадет. Про блок уже писала. Колеса на разных уровняе, если придеться ездить по полозьям к подьезду и в нем, то это не облегчит жизнь. А вообще, открыла первый попавшийся инет-магазин, продающий эту коляску и почитала отзывы. Не утешительные. Многие не совсем довольны покупкой. Начиная, от самого качества: ткань так себе, люфты, постоянно сдувающиеся колеса, а иногда и отваливающиеся (( и, заканчивая решениями производителей: слишком глубокая люлька, неудобная перекладина в прогулке, неудобная корзина. Пусть почитают, что пишут люди, слишком восторженные отзывы советую пропускать, им, лично я не доверяю )) лучше взвешанным, где есть не только плюсы, но и недостатки. Лично я, после всего этого, очень сильно задумалась бы о целесообразности такой покупки. ПРичем не важно себе или в подарок. Понятно, что даже в самой супер-пупер коляске кто-то найдет минусы, но минус минусу рознь, а вот отваливающие колеса, это уже страшновато. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:10 |