![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
девочки,как-то выходим из темы обсуждения.
![]() Сообщение отредактировал suhat - 28.4.2012, 16:24 |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
девочки,как-то выходим из темы обсуждения. ![]() Моему ребенку сейчас почти 1,5 года (младшему). За старшим ходим в садик (это минут 30-40 пешком), назад соответственно везу одной рукой почти всю дорогу. Сейчас еще могу пользоваться этой коляской (Тако) (она не настолько неповоротлива), но подумываю о покупки легкой самой простой трости. Зимой (когда будет снег и тросточка будет плохо ездить) собираюсь вернуться в Тако. А вот следующее лето (малышу будет 2,5) стопудова будем ездить в трости, потому что Тако станет скорее всего слишком тяжела. Практично для нас женщин - понятие несколько условное. Говнодавы вот осенью - это очень практично, но что-то столько народу в лакированных сапожках бегает.... уууу.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:24 |