![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
У меня чем-то вроде похожая коляска (Тако джампер икс). Я довольна.
Со старшим ребенком у меня была отдельно люлька (Роан какая-то старая моделька), отдельно прогулка (Капелла). От люльки плева--- испытывала неудовлетворение. Во-первых, мне не хватало поворотных колес, я как видела, как мамочки одной рукой... а я... заааавидно было ![]() ![]() Капелла нравилась, но когда ребенок подрос - сменила на подержаный макларен (который мне тоже не нравился, ибо был сильно не в хорошем состоянии, но у нас с финансами была беда - приходилось пользоваться тем, что дали). Капеллу поменяла потому что коляска под весом ребенка стало малоповоротливой. Вернусь к 2 в 1 ![]() Плюсы (я пишу про свою модель, но они в чем-то похожи все, так что...): 1. Поворотные колеса 2. Регулируемая по высоте ручка (я высокая, мне это важно) 3. Проветриваемая (у меня снимается часть капюшона и при раскладывании вместо сплошного капюшона там будет сетчатые окошки) По весу люлька весит как обычная люлька примерно. Минусы: 1. ОЧЕНЬ плохой подход к корзине. При том, что сама корзина - супер (у капеллы вместительнее, конечно, но в тако джампер тоже ничего), но пользоваться ей в полную меру почти невозможно, потому что между верхом корзины и дном коляски лаз см 10 высотой. И выходит, что что-то "толстое" (например детское ведерко) - уже не лезет. Если стоит люлька - лаз чуток побольше, а вот когда прогулка стоит - такая беда. 2. Когда ребенок подрастает, коляска становится тяжелой. Я для себя решила, что буду использовать эту вот 2 в 1 и потом куплю легкую тросточку. 3. Маленькая люлька. Пишу это в минусы, хотя для меня это минусом не было. Мой ребенок родился в ноябре и ездил бы в люльке дольше, но начал садится и я просто боялась, что он вывалится (ездил месяцев до 7). С ремнями мне было спокойнее. Но факт - крупный ребенок, если его полгода приходятся на зиму может перестать вмещаться. А вообще, девушки, главное, чтоб коляска нравилась. Ведь гулять с ней - неперегулять. Все первые полгода со старшим я мечтала, когда же я наконец куплю себе свою коляску. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:43 |