![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Арабеска |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Юго-Западная ![]() |
Девочки, а я медовый массаж решила опробовать в домашних условиях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, а я медовый массаж решила опробовать в домашних условиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже хочу попробовать медовый. а вы сами научились или где в инете подсмотрели как все энто делать? поделитесь, а... ![]() |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
тоже хочу попробовать медовый. а вы сами научились или где в инете подсмотрели как все энто делать? поделитесь, а... ![]() Марфушечка, если будете себе медовый массаж дома делать, не доводите до синяков. Массаж прекращайте при наступлении очень сильной боли, либо при появлении красных точечек на теле. Мед после массажа лучше снимать полотенцем, намоченным горячей водой. А потом хорошо тщательно вмассировать антицеллюлитный крем, желательно профессиональный или сделать обертывание. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:49 |