![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Каждый раз в описаниях встреч(да и в правилах СП) читаю, что не толпиться, в очередь не вставать. Лично я так и поступаю.И зятю своему , когда на встречу едет строгие указания даю.А в итоге мы с ним как ненормальные стоим и смотрим, как выстраивается живая очередь.И не смотря на то, что как правило приезжаешь одним из первых, забираешь вещь последним, те кто подъезжают позднее, встают в уже создавшуюся очередь. Например в сегодняшней закупке на встрече было 28 чел... Сегодня мой зять с суток, но встреча проходит рядом с его работой, но на два часа позже чем он закончил. Он ждал, а когда подьехала машина быстро организовалась очередь, он знает, что подходить и скапливаться нельзя... стоял в сторонке и ждал ,когда все это рассосется. Позвонив мне сказал, что как всегда стоял один по правилам, как ЛОХ. И ему и мне обидно. Для кого мы правила создаем? Вот и думаю.: а если орг. все таки отреагирует на такое безобразие и уедет? Пострадает и тот, кто стоял и ждал...Где же выход?
|
|
|
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Во и я напишу. На встречах была второй раз всего. И нарисовалось их у меня 4 за 1 день......... Караул короче. Прискакала на первую встречу на полчаса раньше, чем нужно было, хожу гуляю. И еще одна девушка рядом гуляет. Ну все понятно, ждем. Потом народ стал подтягиваться, машины орга еще нет, но очередь уже собирается. И папашки были человека 4-5. И вот видят машину орга и пипец, папашки ломятся, быстрей вплотную к оргу (причем ВСЕ папашки), и очередь получается я в хвосте. Ну что за нафиг?! Ну все ж видели, что когда они пришли, я уже там была! Я полчаса прождала! И опаздывала уже на вторую встречу. Короче, пропустила я всех папашек, особо спешащих, мамочку с ребенком и влезла все-таки! А что делать? А где она, справедливость? Побежала на вторую встречу. Там все было хорошо, цивильно, спокойно. Поехала на третью. Долго искала, когда нашла, раздача уже шла. Вижу скучающих, но пристально вглядывающихся в машину, тусю рядом. Папочки опять вперед все. Причем один (или папочка или дедушка) получил заказ и открывает коробку, отойдя всего 2 метра от машины............. Часть тусит в отдалении от машины, а перед машиной самопроизвольная очередь. Подходит девушка, окидывает всех взглядом, видит кто еще сидит и ждет, но встает в эту очередь около машины! Ну вот как так можно???!!!!! Злая я блин! Ладно, получила, уехала. На четвертой все вроде нормально прошло. Вот такие у меня впечатления. Папочки меня расстроили на 2 встречах в субботу............... Похоже наш папочка был вместе с вами на встрече и как я вижу по знакомым никам по кедам))) он тоже возмущался, что один папочка тут же кинулся коробочек открывать, а одна мамочка посмотрела в глаза ему явно поняла для чего он здесь стоит и ломанулась в очередь. Вообщем наш папуля на этой встрече увидел, все нарушения правил (что я ему постоянно вдалбливаю перед встречей). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:36 |