![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luchik-Lawyer |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Приветствую всех!
Девочки, дочке через неделю 5 лет. Хочется пригласить клоуна-ПРИНЦЕССУ или другого сказочного персонажа для проведения детского праздника. Вероятно, что многие имели подобный опыт проведения праздника. Поделитесь, пжл., своим опытом и возможными контактами. Спасибо! |
|
|
![]() |
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки, оформление шарами кто-нибудь заказывал? Контактами поделитесь, пожалуйста!
ПС. я вообще зашла за контактами аниматора, с утра (не столь раннего)) поизучаю вопрос и прозвонюсь. изначально хотела 5-летие сына отметить в детском клубе каком-нибудь. У нас 8 гостей (мелких детей я не считаю, им программа не нужна, да и стол тоже), ценник впечатлил - от 22 до 32 штук. Это вообще нормально считается??? Или просто я от жизни отстала??? |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Девочки, оформление шарами кто-нибудь заказывал? Контактами поделитесь, пожалуйста! а у нас тут объявление по шарикам есть, тут и заказывала. Все быстро и хорошо сделали. http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/494 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:15 |